Bonsoir,
Ca y est, je suis de retour sur mon blog. Ouf! Les semaines qui viennent de passer furent assez mouvementées et je n'ai absolument pas eu le temps de poster des recettes.
Voici donc le recette de la "rentrée" que j'ai trouvé dans le livre La minceur Gourmande de Weight Watchers de ma petite maman. Donc un petit plat léger et pourtant plein de saveurs... Bon j'ai agrémenté la recette d'un peu de mozzarella...
Recette pour 4 personnes:
- 100g de champignon de paris
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 50 cl de bouillon de légumes
- 160 g de spaghettis
- 1 boule de mozzarella
Nettoyez les champignons et émincez-les. Lavez et épluchez les courgettes et l'aubergine en retrirant 1 lamelle sur 2 de leur peau. Détaillez le tout en petits cubes. Pelez et dégermé l'ail. Pelez le gingembre et émincez-le très finement.
Faites suer les légumes avec l'ail et le gingembre dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes environ. Puis mouillez avec le bouillon et laissez cuire pendant 20 minutes. S'il reste du bouillon à la fin de la cuisson, videz le.
Pendant ce temps faîtes cuire les pâtes comme indiqué sur leur emballage. Egouttez les et incorporez-les aux légumes en mélangeant bien. Versez le tout dans un plat à gratin.
Découpez la mozzarella en dés et répartissez la sur le mélange. Passez au four th 6 pendant 10 minutes.
C'est prêt! Servez bien chaud!!!